Primi piatti


Vellutate &  Minestre

Brichetti su crema di cannellini con gamberi viola di Santa Margherita e pateé di olive taggiasche
Crema di borlotti con fazzolettini di grano saraceno
Crema di Ceci con Salmone e Pasta
Crema di zucca con lenticchie
Tubini in zuppetta di lenticchie al profumo di funghi e zafferano
Vellutata di zucca e patate con nocciole tostate e ricotta affumicata
Vellutata di Fagioli Rossi con Cavolfiore all'acciuga e Pomodorini Secchi
Zuppa d'orzo con Tirtlan leggeri alla farina d'orzo





Pasta

Calamarata con capesante, carciofi e mele
Calamarata con sugo di polpo, ceci e olive taggiasche
Calamarata con totanetti e crema di pinoli
Caserecce al pesto di melanzane
Caserecce al sugo di melanzana
Conchiglie in Bandiera
Cravattine alla cannella e tonno
Fettucce alla crema di zucca e gorgonzola con mandorle tostate
Fusilli con carciofi, pesce spada e nocciole
Fusilli corti allo zafferano con fave, frutta secca e robiola
Fusilli 3 Cereali con Capesante e Crema di Broccoli profumata all'Arancia
Fusillotti con zucchine e coda di rospo
Fusilloni alla crema di taleggio, speck croccante e noci
Gasse con ragù di mare profumate al pesto
Lasagne al forno al pesto
Linguine al cartoccio con Sugo di Palamita e Melanzane
Maccheroncini gratinati con broccolata
Mezze maniche al pesto con patate e fagiolini
Mezze maniche con pomodorini ciliegia, capperi e acciughe
Mezze maniche con salsa alle olive
Mezze maniche cremose con asparagi, piselli freschi e bresaola
Mezze maniche con sugo di moscardini al basilico e mandorle croccanti
Mezze penne alle zucchine, noci e ricotta
Mezzi paccheri al pesto al forno
Mezzi rigatoni con crema di noci e pinoli, speck e ricotta affumicata
Mezzi rigatoni ai pomodori Piccadilly, olive taggiasche e acciughe
Mezzi rigatoni gratinati con besciamella leggera alla zucca, speck e noci
Mezzi rigatoni con sugo di funghi al pomodoro
Natalini (o Maccheroni di Natale) al forno con Ragù di Carne e Besciamella leggera.
Orecchiette al Pomodoro con Filetti di Gallinella
Paccheri gratinati allo zafferano con broccoli e pinoli tostati
Paccheri gratinati con fave, porro e speck
Paccheri ripieni alla zucca, robiola e frutta secca
Paccheri al sugo bianco di mare
Paccheri gratinati ripieni di formaggi, asparagi e gamberi
Paccheri ripieni di ricotta, robiola e pomodori Piccadilly
Pasta RossoVerde
Pasta al forno con pomodori secchi, asparagi e pecorino
Pasta alla Norma di Casa MG
Pasta calamarata con ragù di stoccafisso, pomodorini semisecchi e olive taggiasche
Pasta e Ceci di Casa MG. La Gustosissima
Penne alla Roberta
Pipe Rigate al Forno con Speck e Passata di Pomodori Datterini
Radiatori con ciliegini, olive taggiasche e burrata
Rigatoni con pesce spada e ceci
Rigatoni ai broccoli e salmone con granella di nocciole
Ruote in Bandiera
Sedani alle alici e peperoni con pinoli tostati
Sformatini di spaghetti con alici
Spaghetti con broccolata, spinarolo e pinoli tostati
Spaghetti con pomodorini, quartirolo e olive taggiasche
Spaghetti cremosi con speck e nocciole
Spaghetti croccanti ai pistacchi, capperi e pomodori secchi
Spaghetti con pomodori Piccadilly, olive taggiasche profumati al pesto
Spaghetti dell'Orto con Crema di Parmigiano Reggiano
Spaghettoni alla zucca con nocciole tostate e crema di yogurt greco
Spaghettoni con filetti di sgombro, piselli e olive taggiasche
Spaghettoni con salmone affumicato, robiola e arachidi
Spaghettoni alla crema di basilico e burrata con pomodorini confit
Spaghettoni alla crema di asparagi e salsa di noci ai profumi del'orto
Tonnarelli al salmone, scamorza affumicata e noci
Tonnarelli con carciofi e crema al gorgonzola e noci
Trecce con ricotta, noci e pistacchi
Vermicelli alle cozze e zafferano



Pasta fresca

Gnocchetti all'acqua con crema di zucchine, formaggio cremoso e zafferano
Gnocchetti e borlotti
Gnocchetti integrali con mozzarelline di bufala e datterini (semi) confit
Gnocchi di farina di ceci con pesto di zucchine
Gnocchi di zucca al pesto
Gnocchi rustici con carciofi e robiola
Gnocchi di asparagi e ricotta
Ravioli di zucca con salsina di noci, nocciole e amaretti



Riso & Risotti

Duetto di risotti
Risotto affumicato ai fichi
Risotto ai carciofi con bottarga di tonno
Risotto ai peperoni e piselli con prescinsëua
Risotto ai porri e gorgonzola
Risotto al burro di basilico
Risotto al melone e robiola
Risotto al pesce spada e pesto
Risotto alla zucca e carciofi
Risotto alle alici, melanzane e pomodori Piccadilly
Risotto allo stokke, olive taggiasche e alici
Risotto ai finocchi profumato al rosmarino
Risotto con Polpo e Crema di Basilico e Pinoli
Risotto Delicato con Composta di Pere, Crema di Prescinsêua e Noci al Profumo di Maggiorana
Risotto agli Asparagi Profumato al Limone con Pesce Lama