Primi Piatti






Pasta con Zucchine






Vellutate &  Minestre

Brichetti su crema di cannellini con gamberi viola di Santa Margherita e pateé di olive taggiasche
Crema di borlotti con fazzolettini di grano saraceno
Crema di Ceci con Salmone e Pasta
Crema di zucca con lenticchie
Zuppetta di Moscardini e Patate alla Curcuma e Zafferano 




Pasta & Pasta Fresca

Calamarata con capesante, carciofi e mele
Calamarata con sugo di polpo, ceci e olive taggiasche
Calamarata con totanetti e crema di pinoli
Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci
Caserecce al pesto di melanzane
Caserecce al sugo di melanzana
Conchiglie Gratinate con Crema di Broccoli e Salsa al Parmigiano Reggiano
Conchiglie in Bandiera
Cravattine alla cannella e tonno
Farfalle Integrali con Ragù di Speck e Ribes Caramellati
Fettucce alla crema di zucca e gorgonzola con mandorle tostate
Fusilli al Ragù di Fassona Piemontese
Fusilli con carciofi, pesce spada e nocciole
Fusilli corti allo zafferano con fave, frutta secca e robiola
Fusilli 3 Cereali con Capesante e Crema di Broccoli profumata all'Arancia
Fusillotti con zucchine e coda di rospo
Fusilli con Salsa di Basilico, Alici, Burrata e Fiori di Zucchina
Mezze Penne con Fuori di Zucchino e Pecorino Romano DOP
Mezzi paccheri al pesto al forno
Mezzi rigatoni con crema di noci e pinoli, speck e ricotta affumicata
Mezzi rigatoni ai pomodori Piccadilly, olive taggiasche e acciughe
Mezzi rigatoni gratinati con besciamella leggera alla zucca, speck e noci
Mezzi rigatoni con sugo di funghi al pomodoro
Natalini (o Maccheroni di Natale) al forno con Ragù di Carne e Besciamella leggera.
Orecchiette al Pomodoro con Filetti di Gallinella
Orecchiette con Broccoli, Alici del Mar Cantabrico e Olive Taggiasche
Paccheri gratinati allo zafferano con broccoli e pinoli tostati
Paccheri gratinati con fave, porro e speck
Paccheri ripieni alla zucca, robiola e frutta secca
Paccheri al sugo bianco di mare
Paccheri gratinati ripieni di formaggi, asparagi e gamberi
Paccheri ripieni di ricotta, robiola e pomodori Piccadilly
Pasta RossoVerde
Pasta al forno con pomodori secchi, asparagi e pecorino
Ravioloni Ricotta e Limone con Erbe Aromatiche
Risotto affumicato ai fichi
Risotto ai carciofi con bottarga di tonno
Risotto ai peperoni e piselli con prescinsëua
Risotto ai porri e gorgonzola
Risotto al burro di basilico
Risotto al melone e robiola
Risotto al pesce spada e pesto
Risotto alla zucca e carciofi
Risotto alle alici, melanzane e pomodori Piccadilly
Risotto allo stocche, olive taggiasche e alici
Risotto ai finocchi profumato al rosmarino
Risotto con Polpo e Crema di Basilico e Pinoli
Risotto Delicato con Composta di Pere, Crema di Prescinsêua e Noci al Profumo di Maggiorana
Risotto agli Asparagi Profumato al Limone con Pesce Lama
Risotto ai Lamponi con Crema di Formaggio al Lagrein
Risotto ai Mirtilli e Krauter Hexe
Risotto alla Zucca e Prescinsêua
Risotto alla Barbabietola Rossa con Panna Acida
Risotto al Pomodoro con Mozzarelline di Bufala Campana DOP e Zeste di Limone





Zuppa di Lenticchie