Antipasti, appetizers, stuzzichini...


Alici marinate
Biscotti al Parmigiano farciti con Crescenza e Gorgonzola
Biscotti salati semintegrali ai fichi e nocciole
Biscotti d'Avena con Involtini di Bresaola e Crema di Yogurt Greco, Pere e Noci
Biscottini rustici di grano saraceno al salmone affumicato e robiola
Cake al salmone affumicato e quartirolo
Cake salato alle nocciole con pancetta dolce e olive nere
Cappon magro
Clafoutis Mignon con Mele e Speck per #Fruit24
Crocchette di platessa, code di gambero e olive taggiasche
Crocchette di riso con speck e nocciole
Crocchette di riso e code di gambero con semi di lino.
Crostatine salate ai carciofi, nocciole e mortadella
Fritti della Nonna (fritti di latte salati)
Insalata Russa di Pesce
Insalata Tiepida di Mare con Salsina ai Pomodorini di Sicilia
Insalata Leggera di Riso Venere con Marò di Fave
Insalata di nasello, asparagi e piselli con salsa alla senape
Madeleine salate di farro integrale al Philadelphia, noci e olive taggiasche
Mini Club Sandwich ai Cereali con Mostarda di Mandaranci e Formaggio Fresco
Mousse di Carciofi al Profumo d'Arancia
Muffins alla crema di funghi porcini e parmigiano
Muffins allo speck e latticello
Muffins con pomodori secchi e olive taggiasche
Muffin rustici con pomodori secchi e olive taggiasche (senza glutine)
Omini e fiori (salatini) alla pizzaiola
Piccoli cakes al pesto
Pizzette di farro integrale con robiola, speck e nocciole.
Pizzette Mare & Terra
Polpettine con salmone fresco e alici.
Polpettine al tonno, ricotta e capperi
Praline di Ricotta con Prosciutto di Praga e Pistacchi
Sandwich di Piadine Rustiche Mignon con Pollo alle Erbe Fini, Robiola e Confettura di Mela alla Menta
Stuzzichini salame e nocciole (de La Cucina di Federica)
Tartellette semintegrali alla crema di peperoni e robiola
Tartine di Segale alla Frutta con Crema di Caprino e Pistacchi
Torrette di pane al farro integrale, patè di Parmigiano reggiano e speck con fichi caramellati
Tortini di Verdure e Salmone Affumicato