Gli Antipasti
Insalata Russa di Pesce
Insalata Tiepida di Mare con Salsina ai Pomodorini Secchi di Sicilia
Cappon Magro. il mio PRIMO Cappon Magro!
Tortini di Verdure e Salmone Affumicato
Tortini di Zucca e Patate con Ricotta Affumicata di Pecora
Praline di Ricotta con Prosciutto di Praga e Pistacchi
Stelline Sfiziose all'Avena
Mini Club Sandwich ai Cereali con Mostarda di Mandaranci e Formaggio Fresco
I Primi
Mezzi Rigatoni con Besciamella Leggera alla Zucca, Speck e Noci
Fettucce alla Crema di Zucca e Gorgonzola con Mandorle Tostate
Tubini in Zuppetta di Lenticchie al Profumo di Funghi e Zafferano
Rigatoni ai Broccoli e Salmone con Granella di Nocciole
Natalini o Maccheroni di Natale al Forno con Ragù di Carne e Besciamella Leggera
Crema di Carciofi e Patate con Capesante al Vino Bianco
I Secondi e le Salse
Lonza di Maiale alle Mele e Cannella con Pinoli Tostati
Rollé di Lonza di Maiale con Bietole e Speck Alto Adige IGP
Pollo alla Cacciatora
Brasato al Barolo
Orata Gustosa al Cartoccio
Salsa al Salmone Affumicato al Profumo di Aneto con Pepe Rosa
I Dolci
Il Pandoro
Panettone con Gocce di Cioccolato Fondente e Crema con Nocciole all'Aroma di Mandorla
Torta Panarellina
La New York Cheesecake di California Bakery
Biscotti d'Orzo alle Noci
Biscotti di Natale con Cioccolato Fondente al Lampone e Mandorle
Torta ai Fiocchi d'Avena per la Colazione delle Feste
Tortini Integrali alla Zucca con Cioccolato Fondente e Pistacchi
Crostata di Natale al Cioccolato Fondente e Cannella
Il Pane
Ghirlandine di Pane all'Avena
Chioccioline di Pane all'Orzo con Carciofini e Pinoli
Torcetti di Grano Saraceno ai Pistacchi
Bretzel di Farina di Tritordeum